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Medallones de pollo con salsa de champiñones

(3.95/5 - 79 votos)

14 comentarios

Es un ingreso muy ricos

Tipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Medio
Calorías: 858 Kcal | ProPoints: 22
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Ingredientes:

- 1 kg de carne de pollo picada
- 60 g de pan fresco desmigado
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cebolla pequeña picada fina
- 1 cucharada de almendras picadas
- 1/2 taza de queso crema
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cebollas de verdeo picadas finas
- 200 g de champiñones en cuartos
- 1/4 taza de vino blanco
- 3/4 taza de crema de leche
Preparación:

Paso 1: Mezclar en un bowl el pollo, el pan, el orégano, la cebolla, el queso crema y las almendras. Añadir 2 cucharaditas de sal.

Paso 2: Dividir la mezcla en 6 partes y hacer los medallones de 1,5 cm. de grosor.

Paso 3: Calentar una sartén untada a penas con aceite y dorar los medallones a fuego medio. Retirarlas y reservar.

Paso 4: En la misma sartén poner la cucharada de aceite de oliva y rehogar la cebolla de verdeo con los champiñones durante 5 minutos.

Paso 5: Añadir el vino y dejar que evapore el alcohol. Agregar la crema de leche, bajar el fuego y dejar unos 5 minutos.

Paso 6: Añadir los medallones de pollo y dejar unos 7 minutos más, hasta que la salsa reduza y se espese.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 858Kcal
  • 43%
  • Carbohidratos:
  • 71.7g
  • 24%
  • Grasa total:
  • 41.8g
  • 64%
  • Fat saturat:
  • 19.8g
  • 99%
  • Proteínas:
  • 24.5g
  • 49%
  • Fibras:
  • 47.6g
  • 191%
  • Azúcar:
  • 51.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 325g


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Por mandarina (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me gusto

4 / 5

QUE RICA ES ESTA RECETA

5 / 5

K delicia

5 / 5

Very good

| Yo cocinaba esta receta
3 / 5

Me gusta

5 / 5

Sencilla y sabrosa, excelente

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