Medallones de pollo con salsa de champiñones

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14 comentarios

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Ingredientes:

- 1 kg de carne de pollo picada
- 60 g de pan fresco desmigado
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cebolla pequeña picada fina
- 1 cucharada de almendras picadas
- 1/2 taza de queso crema
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cebollas de verdeo picadas finas
- 200 g de champiñones en cuartos
- 1/4 taza de vino blanco
- 3/4 taza de crema de leche

Preparación:

Paso 1: Mezclar en un bowl el pollo, el pan, el orégano, la cebolla, el queso crema y las almendras. Añadir 2 cucharaditas de sal.

Paso 2: Dividir la mezcla en 6 partes y hacer los medallones de 1,5 cm. de grosor.

Paso 3: Calentar una sartén untada a penas con aceite y dorar los medallones a fuego medio. Retirarlas y reservar.

Paso 4: En la misma sartén poner la cucharada de aceite de oliva y rehogar la cebolla de verdeo con los champiñones durante 5 minutos.

Paso 5: Añadir el vino y dejar que evapore el alcohol. Agregar la crema de leche, bajar el fuego y dejar unos 5 minutos.

Paso 6: Añadir los medallones de pollo y dejar unos 7 minutos más, hasta que la salsa reduza y se espese.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 605Kcal
  • 30%
  • Carbohidratos:
  • 9.7g
  • 3%
  • Grasa total:
  • 38.7g
  • 60%
  • Grasa saturada:
  • 19.1g
  • 95%
  • Proteínas:
  • 52g
  • 104%
  • Fibras:
  • 1.4g
  • 5%
  • Azúcar:
  • 3.1g
  • 4%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 314g

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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 06/09/2013, 01:55

Gracias por la receta es sencilla y ademas tengo la mayoria de los ingredientes diponibles en casa...a cocinar!!!!!

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5 / 5
Enviado el 18/06/2011, 03:33

Exelent,me encanto, es facil y con mucha clase y elegancia, ademas de riquisima.

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5 / 5
Enviado el 30/12/2012, 19:12

Exelente esta receta los felicito =D

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5 / 5
Enviado el 08/09/2013, 17:36

Sencilla y sabrosa, excelente

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 09/02/2014, 18:05

QUE RICA ES ESTA RECETA

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5 / 5
Enviado el 26/06/2013, 23:41

Buenísima la receta

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5 / 5
Enviado el 28/12/2012, 22:33

Riquisimaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 04/01/2013, 18:08

Espectacular

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