20minutos.es

Medallones de pollo con salsa de champiñones

(3.95/5 - 79 votos)

14 comentarios

Es un ingreso muy ricos

Tipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:

- 1 kg de carne de pollo picada
- 60 g de pan fresco desmigado
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cebolla pequeña picada fina
- 1 cucharada de almendras picadas
- 1/2 taza de queso crema
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cebollas de verdeo picadas finas
- 200 g de champiñones en cuartos
- 1/4 taza de vino blanco
- 3/4 taza de crema de leche
Preparación:

Paso 1: Mezclar en un bowl el pollo, el pan, el orégano, la cebolla, el queso crema y las almendras. Añadir 2 cucharaditas de sal.

Paso 2: Dividir la mezcla en 6 partes y hacer los medallones de 1,5 cm. de grosor.

Paso 3: Calentar una sartén untada a penas con aceite y dorar los medallones a fuego medio. Retirarlas y reservar.

Paso 4: En la misma sartén poner la cucharada de aceite de oliva y rehogar la cebolla de verdeo con los champiñones durante 5 minutos.

Paso 5: Añadir el vino y dejar que evapore el alcohol. Agregar la crema de leche, bajar el fuego y dejar unos 5 minutos.

Paso 6: Añadir los medallones de pollo y dejar unos 7 minutos más, hasta que la salsa reduza y se espese.



Imprimir esta página
Por mandarina (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me gusto

4 / 5

QUE RICA ES ESTA RECETA

5 / 5

K delicia

5 / 5

Very good

| i cooked this recipe
3 / 5

Me gusta

5 / 5

Sencilla y sabrosa, excelente

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (14)


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto