Petitchef

Huevo escalfado sobre lecho de brotes de espinacas

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
759 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar y escurrir los brotes de espinacas. Repartir los brotes en los platos en los que se vaya a servir la ensalada.
  • Cortar los tomates en daditos y repartirlos alrededor de los brotes, aliñarlos con la albahaca picada.
  • Preparar los huevos escalfados: Llenar hasta la mitad una cacerola con agua y el vinagre (no salar). Cuando el agua rompa a hervir bajar el fuego y cascas los huevos de uno en uno dentro del agua y cocerlos unos 4 minutos.
  • Poner los huevos sobre los brotes y servir enseguida acompañadas con la salsa al roquefort.Batir todos los ingredientes con la batidora, poner en una salsera o biberón para acompañar la ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Huevo pasado por agua con caviar


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (253g)
Calorías: 759Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 77g
  • Grasa sat.: 13g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Vegetariano

Fotos

Huevo escalfado sobre lecho de brotes de espinacas
Huevo escalfado sobre lecho de brotes de espinacas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? ¿Qué fue primero, el huevo o la gallina? Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto