Petitchef

Fideuá de pollo, trigueros y setas

Un plato completo de fideuá con pollo, espárragos trigueros y setas.

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Medio

Video

YouTube

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos los espárragos y les quitamos la parte dura de la base. Los troceamos y dejamos las puntas de los espárragos para saltearlas al final y decorar la fideuá. Lavamos las setas y las troceamos.
  • En una sartén ponemos un poco aceite y el diente de ajo picado. Agregamos los fideos y los doramos ligeramente. Retiramos y reservamos. Salamos los trozos de pechuga troceada y la doramos en la sartén donde habíamos dorado los fideos. Una vez dorada la retiramos y colamos el aceite para quitarle las impurezas.
  • Añadimos un poco más de aceite si fuera necesario y freímos la cebolla y el puerro. Cuando estén casi fritos incorporamos los pimientos troceados.
  • Una vez se han frito añadimos los espárragos trigueros troceados. Salteamos un poco y agregamos las setas. Dejamos que se fría todo bien.
  • Una vez se hayan frito agregamos una chorrada de tomate frito. Rehogamos. Incorporamos los trozos de pollo fritos y los fideos. Rehogamos bien y añadimos 5 cazos de caldo bien caliente y removemos. Ponemos un poco de colorante. Si vemos que le falta caldo, le añadimos. El fideo debe quedar cocido, pero no demasiado blando.
  • Una vez ha cocido 10 minutos retiramos la tartera del fuego y dejamos reposar unos minutos. Decoramos con las puntas de los espárragos que habremos salteado ligeramente con un poquito aceite y sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
willyviajera_p2017 Willyviajera_p2017

Fotos

Fideuá de pollo, trigueros y setas
Fideuá de pollo, trigueros y setas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

TURURUTVIOLA, 16/05/2023

Eso no són fideos de fideuá

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto