Petitchef

FIDEOS CHINOS CON TRES DELICIAS

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
510 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos las carnes en tiras y las salpimentamos. Se lavan y limpian las verduras y se cortan en juliana. Cubrimos el fondo de una sartén honda de aceite de oliva y calentamos.
  • Echamos los pimientos, la cebolla y la zanahoria, dejando que se rehoguen a fuego medio bajo durante unos minutos. Añadimos los brotes de soja, las tiras de ternera y de pollo, removemos y regamos todo con la salsa de so
  • Mientras, en una olla, cocemos los fideos en agua hirviendo, según las especificaciones del fabricante y los escurrimos bien. Incorporamos los fideos a la sartén y dejamos cocer unos 5 minutos mas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (366g)
Calorías: 509Kcal
  • Carbohidratos: 70.4g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 36.9g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Estas tres deliciosas y saludables recetas te ayudarán a aumentar tu energía antes del entrenamiento Estas tres deliciosas y saludables recetas te ayudarán a aumentar tu energía antes del entrenamiento

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto