Petitchef

Espaguetis con salmón y gambas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone la pasta a cocer con un chorro de aceite, sal y una hojita de laurel y lo dejamos lo que recomienda el fabricante.
  • Se ponen a dorar los ajitos muy picaditos en una sartén y después un poco de perejil picado.
  • Dejamos que se dore bien y aquí tenemos dos opciones: si ponemos las gambas crudas es el momento de añadirlas y después pondríamos el vino blanco, y si las gambas van cocidas simplemente echamos en ése momento el vino blanco
  • Entonces es el momento de añadir la nata y moverla bien hasta llegar al primer hervor.
  • Añadimos entonces las gambas con el salmón en la salsa y salpimentamos todo.
  • Cuando le hemos dado unas vueltecitas a todo el conjunto lo apartamos del fuego, éste será el momento de juntarlo con los espaguetis y moverlo todo junto.
  • Se sirve con un poco de queso parmesano o granna padano, que también le va muy bien, recién rallado y se come bien caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Espaguetis con salmón y gambas
Espaguetis con salmón y gambas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto