Costillas de cerdo agridulces al horno

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30 comentarios

¡Numera de cerdo cocinada al horno con salsa, mamamia, demasiado bien!

Ingredientes:

1 kg aproximadamente de costas de cerdo
1/2 hilacha de salsa de tomate
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar marrón
1 cucharada desauce de soja
1 cucharada de mostaza
Sal
Pimienta
Orégano u otra hierba seca al gusto.

Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 250° durante 6 minutos

Paso 2 - COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES AL HORNOPaso 2: Ponemos las costas separadas en una meseta y los trituramos de sal y pimienta sin regatear sobre, puesto que la sal y la pimienta deben resistir a la suavidad de la salsa.

Paso 3 - COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES AL HORNOPaso 3: Después de haber mezclado todos los ingredientes de la salsa, lubricamos con ella las costas por los dos lados

Paso 4 - COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES AL HORNOPaso 4: Los trituramos con orégano abundante o con la hierba elegida

Paso 5 - COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES AL HORNOPaso 5: Colocamos las costas sobre la rejilla baja del horno de convección de modo que no se afecte el se tengan otros. Bajo la rejilla, directamente sobre el cristal del horno.

Paso 6 - COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES AL HORNOPaso 6: Bajamos la temperatura en 225 grados y cargamos durante 30 minutos





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Comentarios de los miembros:

1 / 5
Enviado el 18/03/2014, 22:50

No menciona nunca como preparar la salsa con la que se untan las costillas de cerdo y eso es lo que uno busca al momento de buscar la receta,que va al horno es mas que obvio,muy mala la receta

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4 / 5
Enviado el 11/07/2011, 07:13

Si me encanto, hoy hice papas como las papas fritas y me demore como 50 min a 225 grados y no salieron muy bien

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4 / 5
Enviado el 16/04/2013, 11:49

Me encanta las recetas con sabor agri dulce, esta es la receta que buscaba... ya la voy a preparar!!! mmmhhh

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5 / 5
Enviado el 19/11/2011, 16:03

Me encanto la receta, y mas aun porq explican paso por paso q asi deberian hacer todos......

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5 / 5
Enviado el 08/07/2011, 14:59

Me gustan de las dos formas crujientes y jugosas excelente plato para un dia de campo

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5 / 5MacSabro
Enviado el 24/06/2009, 18:59

Excelente receta. Y el proceso de confección abre ya el apetito

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4 / 5
Enviado el 14/01/2012, 12:01

Buenisimo mucho mejor que las recetas de argiñano

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5 / 5
Enviado el 07/03/2014, 21:51

La prepare este fin de semana a mi familia
gracias

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