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Costillas de cerdo agridulces al horno

(4.21/5 - 205 votos)

30 comentarios
¡Numera de cerdo cocinada al horno con salsa, mamamia, demasiado bien!

COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES AL HORNOTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 40 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Medio
Calorías: 769 Kcal | ProPoints: 20
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Ingredientes:

1 kg aproximadamente de costas de cerdo
1/2 hilacha de salsa de tomate
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar marrón
1 cucharada desauce de soja
1 cucharada de mostaza
Sal
Pimienta
Orégano u otra hierba seca al gusto.
Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 250° durante 6 minutos

Preparación paso 2 - COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES AL HORNOPaso 2: Ponemos las costas separadas en una meseta y los trituramos de sal y pimienta sin regatear sobre, puesto que la sal y la pimienta deben resistir a la suavidad de la salsa.

Preparación paso 3 - COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES AL HORNOPaso 3: Después de haber mezclado todos los ingredientes de la salsa, lubricamos con ella las costas por los dos lados

Preparación paso 4 - COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES AL HORNOPaso 4: Los trituramos con orégano abundante o con la hierba elegida

Preparación paso 5 - COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES AL HORNOPaso 5: Colocamos las costas sobre la rejilla baja del horno de convección de modo que no se afecte el se tengan otros. Bajo la rejilla, directamente sobre el cristal del horno.

Preparación paso 6 - COSTILLAS DE CERDO AGRIDULCES AL HORNOPaso 6: Bajamos la temperatura en 225 grados y cargamos durante 30 minutos


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 769Kcal
  • 38%
  • Carbohidratos:
  • 2g
  • 1%
  • Grasa total:
  • 53.3g
  • 82%
  • Grasa saturada:
  • 14.7g
  • 73%
  • Proteínas:
  • 70.2g
  • 140%
  • Fibras:
  • 0.5g
  • 2%
  • Azúcar:
  • 1.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 258g

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Por NOENTROBCAP (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Súper! Gracias

Enviado el 28/04/2015, 10:56 | Yo cocinaba esta receta
5 / 5

Muy burna

Enviado el 14/05/2014, 18:11
5 / 5

Excelente este receta super sencilla

Enviado el 10/05/2014, 19:39
5 / 5

Esta muuuuuy buena!!

Enviado el 20/04/2014, 20:38
5 / 5

MAS BUENA DIOS

Enviado el 16/04/2014, 20:22
1 / 5

No menciona nunca como preparar la salsa con la que se untan las costillas de cerdo y eso es lo que uno busca al momento de buscar la receta,que va al horno es mas que obvio,muy mala la receta

Enviado el 18/03/2014, 22:50
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (30)

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