Petitchef

CONEJO ESTOFADO.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
944 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Sala el conejo troceado y dora en una sartén. Reserva.
  • Corta la cebolla en juliana y limpia los champiñones. Pon en el vaso las 4 cucharadas de aceite y coloca la mariposa.
  • Sofríe las cebollas 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Añade los champiñones y programa otros 5 minutos, misma temperatura y velocidad.
  • Sala el conejo troceado y dora en una sartén. Reserva.
  • Corta la cebolla en juliana y limpia los champiñones. Pon en una cazuela las 4 cucharadas de aceite y sofríe las cebollas 5 minutos.
  • Añade los champiñones cuece otros 5 minutos. Incorpora el conejo, el vino y el caldo caliente.

    Cuece todo unos 30 minutos a fuego lento.

    En un mortero pica el ajo y el perejil y añádelo al guiso 2 minutos antes de terminar. Sirve bien caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (811g)
Calorías: 944Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 64.5g
  • Grasa sat.: 18.4g
  • Proteínas: 83.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 26
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

CONEJO ESTOFADO.
CONEJO ESTOFADO. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto