Petitchef

Conejo al Azafrán en salsa (fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos, añadimos la pimienta multicolor y las rebanadas de pan y la freímos por los dos lados, cuando estén las sacamos y las metemos en el mortero con los ajos pelados y las hebras de azafrán lo majamos bien y le añadimos el vino al mortero reservamos.
  • En ese mismo aceite añadimos el conejo y sal y lo dejamos que se dore cuando esté dorado todo el conejo añadimos los pimientos y la cebolla picadito todo y lo dejamos que se rehoge un poco, a continuación añadimos los champiñones en laminas y removemos un poco para que se haga.
  • Seguidamente añadimos el majado del mortero, el agua y sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.

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