20minutos.es

Conejo a la mostaza antigua.

Por
(3.67/5 - 15 votos)


CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA.Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 386 Kcal | ProPoints: 10
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 1 conejo troceado
- 4 cebollas
- 4 cucharadas colmadas de mostaza a la antigua
- Aceite
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de agua
- Sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: Sazona el conejo troceado con sal y dóralo en una sartén con aceite. Reserva. Pica las cebollas en juliana.

Paso 2: Retira aceite de la sartén hasta que dejes aproximadamente unas 4 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla a fuego lento.

Paso 3: Incorpora el conejo dorado, el vino, el agua y la mostaza. Cuece unos 30 minutos, a fuego lento. Sirve acompañado de arroz, patata, puré a tu gusto.


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 386Kcal
  • 19%
  • Carbohidratos:
  • 4.4g
  • 1%
  • Grasa total:
  • 21.4g
  • 33%
  • Fat saturat:
  • 7.9g
  • 40%
  • Proteínas:
  • 39.7g
  • 79%
  • Fibras:
  • 0.8g
  • 3%
  • Azúcar:
  • 3.5g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 291g


Imprimir esta página
Por Anases (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Albóndigas marial

Albóndigas marial
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Estarías interesado en recibir el menú de la semana entero?
Voto