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Conejo a la mostaza antigua.

Por Anases
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  • CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA.
  • CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA., Foto 2
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  • CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA., Foto 4
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 378 Kcal (1 porción)
ProPoints: 9 (1 porción)

Ingredientes:

- 1 conejo troceado
- 4 cebollas
- 4 cucharadas colmadas de mostaza a la antigua
- Aceite
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de agua
- Sal y pimienta

Preparación:

Paso 1: Sazona el conejo troceado con sal y dóralo en una sartén con aceite. Reserva. Pica las cebollas en juliana.

Paso 2: Retira aceite de la sartén hasta que dejes aproximadamente unas 4 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla a fuego lento.

Paso 3: Incorpora el conejo dorado, el vino, el agua y la mostaza. Cuece unos 30 minutos, a fuego lento. Sirve acompañado de arroz, patata, puré a tu gusto.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 378Kcal
  • 19%
  • Carbohidratos:
  • 4.3g
  • 1%
  • Grasa total:
  • 20.7g
  • 32%
  • Grasa saturada:
  • 7.9g
  • 39%
  • Proteínas:
  • 39.4g
  • 79%
  • Fibras:
  • 0.7g
  • 3%
  • Azúcar:
  • 3.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 286g
sin glutensin gluten


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Por AnasesAnases


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