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Conejo a la mostaza antigua.

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CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA.Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 1 conejo troceado
- 4 cebollas
- 4 cucharadas colmadas de mostaza a la antigua
- Aceite
- 100 ml de vino blanco
- 100 ml de agua
- Sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: Sazona el conejo troceado con sal y dóralo en una sartén con aceite. Reserva. Pica las cebollas en juliana.

Paso 2: Retira aceite de la sartén hasta que dejes aproximadamente unas 4 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla a fuego lento.

Paso 3: Incorpora el conejo dorado, el vino, el agua y la mostaza. Cuece unos 30 minutos, a fuego lento. Sirve acompañado de arroz, patata, puré a tu gusto.



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