Petitchef

Coca de tomates y aceitunas

Un plato de verdad irresistible

Plato
4 porciones
15 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 190º.
  • Mezclar en un bol los ingredientes secos. En otro bol batir los huevos, y luego añadir el aceite y la leche.
  • Añadir esta mezcla a los ingredientes secos, con cuidado de que no queden grumos.

    Agregar los tomates y las aceitunas cortados en trozos pequeños.
  • Poner la mezcla en una fuente de horno engrasada o un molde de bizcocho.

    Hornear 40 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Coca de tomates y aceitunas
Coca de tomates y aceitunas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto