Petitchef

Carrilleras con couscous

Un ingreso simple y fácil a prepararse. Suculento.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se limpian bien las carrilleras. Se salan y se pasan por harina. En una tartera se cubre el fondo con aceite de oliva virgen extra y se doran.
  • En una tartera se cubre el fondo con aceite de oliva virgen extra y se doran.
  • En la olla rápida pochar la cebolla picada. Agregar la cerveza y las carrilleras ya doradas. Salpimentar. Dejar cocer en la olla 20 minutos.
  • Pasar la salsa por el pasapure y añadirla de nuevo a las carrilleras. Disponer el sobre de couscous en un cuenco grande y verter por encima 200ml de agua hirviendo.
  • Separar enseguida los granos con la ayuda de un tenedor. Tapar y dejar hinchar durante 5 minutos. Separar nuevamente los granos.

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Carrilleras con couscous
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