Petitchef

Carrilleras Al Vino Tinto

Un plato excelente, esta carne pertenece a las gruesas mejillas o a las mejillas del cerdo, o también la vaca, la verdad consiste en lo que nos gusta cocinarla muy mucho porque no tiene prácticamente grasa y cuando la salsa lleva vino tinto ellos se quedan con un gusto increíble.

Plato
4 porciones
35 min
1 hora
Fácil
992 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.87 (2.72€/porción)

Preparación

  • Pelamos y cortamos en rodajas las patatas. En un molde Pirex o de cristal para horno enmantecado no muy grande, las vamos acomodando en varias capas hasta llegar al borde del molde le añadimos leche hasta la mitad del molde. Las salpimentamos y metemos al horno unos 30 minutos.
  • Mientras en una sartén con un poco de aceite salteamos el ajo, los pimientos y la cebolla bien picaditas.Enharinamos los trozos de carrillera y los marcamos en otra sartén con un poquito de aceite unos 5 minutos de cada lado.
  • Cuando estén bien rehogados los pimientos y cebolla agregamos la carrillera. Rehogamos unos 5 minutos mas y agregamos el vino tinto. Bajamos el fuego y cocinamos unos 50 minutos.Vamos mirando las patatas y para saber si estan echas las pinchamos con un palito de brocheta .
  • Retiramos del horno las patatas y con la ayuda de un cortador redondo vamos preparando los timbales para los platos.Colocamos la carrillera y la salsa la pasamos por una picadora o licuadora, luego salseamos el plato y decoramos con una ramita de albahaca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gallo al vino (coq au vin)


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (468g)
Calorías: 992Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 57.8g
  • Grasa sat.: 17.5g
  • Proteínas: 75.3g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 28
Sin huevo

Fotos

Carrilleras Al Vino Tinto
Carrilleras Al Vino Tinto - foto 2
Carrilleras Al Vino Tinto - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Coctel hugo con vino espumoso
Coctel hugo con vino espumoso
1 porciones
5 min
Fácil
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto