Petitchef

Beef Stroganoff

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta el solomillo en tiritas. Utiliza la cantidad que te apetezca. Pon aceite en una sartén y espera a que esté bien caliente. Mientras puedes ir picando unos pepinillos y unos champiñones. Utiliza cantidades en función de lo que tengas de solomillo.
  • Añade las tiritas de carne a la sartén y dora, saltea, durante unos minutos. Sala e incorpora los pepinillos y los champiñones. Saltea un minuto y retira del fuego.
  • Añade una cucharadita de mostaza (para una ración, un puñado de solomillo), dos de ketchup y un pellizco de azúcar. Vuelve a arrimar al fuego y riega con un buen chorretón de nata.
  • Prueba para ver qué te parece. Rectifica. Deja que reduzca un poco la nata, pero tiene que quedar con salsa. Sirve en un plato, mejor con arroz blanco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta ¿cómo hacer la salsa relish casera?
¿cómo hacer la salsa relish casera?
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto