Petitchef

Bacalao Ze Do Pipo

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
1195 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.67 (1.17€/porción)

Preparación

  • Colocar en una cazuela el bacalado con la leche y cocer unos 15 mn a fuego lento ,poner a pochar la cebolla en una sarten con aceite y cuando este transparente poner el pimiento y colar la leche y poner el bacalao en una pirex con la cebolla por encima y poner en el vaso de la thermomix 300 de leche y las patatas troceadas poner la mariposa y cocer 20 mn temperatura 90º v 1.
  • Una vez acabado el tiempo poner 1 mn v 3 y colocar alrededor del bacalao ,lavar el vaso pesar el aceite en una jarra , colocar en el vaso los huevos sal y un chorrito de vinagre y poner en v 4y medio y agregar poco a poco con el vaso puesto el aceite.
  • Una vez acabado napar el bacalao y colocar las aceitunas poner al horno 10 mn a 180º y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (629g)
Calorías: 1195Kcal
  • Carbohidratos: 46.8g
  • Grasa total: 104.1g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 41
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Bacalao Ze Do Pipo
Bacalao Ze Do Pipo - foto 2
Bacalao Ze Do Pipo - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto