Petitchef

Arroz caldoso con mejillones almejas y gambas

Plato
4 porciones
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos la cebolla y los ajos y lo freímos asta que este transparente añadimos los pimientos cortados y lo freímos todo junto añadimos el tomate y lo dejamos sofreír un poco mas añadimos las almejas los mejillones y las gambas
    incorporamos el caldo de pescado y añadimos
    el arroz dejamos cocinar de 5 a 8 mm dependiendo
    de nuestro gusto le damos el punto de sal y
    espolvoreamos con el perejil picado

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

anaasun, 08/05/2014

Muy rico, yo lo hice sin mejillones porque no tenia.

(0) (0) Abuso
04/03/2014

Exquesito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto