Petitchef

Arroz al horno de bacalao

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 250º un rato antes.
    En una cazuela hervir unos 10-12 minutos el bacalao. Reservar ese agua.
  • Poner aceite en una sartén y dorar el bacalao junto con unos dientes de ajo. Reservarlo.
  • En ese mismo aceite de sofreír el bacalao dorar un poco las patatas cortadas a rebanadas, sacar y reservar.
  • En la misma sartén y mismo aceite sofreír el arroz y añadirle el pimiento colorado y el azafrán.
  • Poner el arroz en la cazuela de barro, el caldo de hervir el bacalao y por encima colocaremos las patatas, el bacalao, los garbanzos y las tiras de pimiento rojo.
  • Introducir la cazuela en el horno y tenerlo unos 30 minutos a 250º. Cuando veáis que ha engullido todo e caldo y esta doradito sacar del horno.
  • Dejar reposar un rato fuera del horno, ya que si servís de inmediato el arroz queda como empastrado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Arroz al horno de bacalao
Arroz al horno de bacalao - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto