Petitchef

Alubias o judías blancas aliñadas y solomillo de cerdo

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
654 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.65 (4.41€/porción)

Preparación

  • Poner en remojo las judías la noche anterior. Cocemos las judías a fuego medio bajo una vez cocidas las escurrimos o utilizamos judías envasadas ya cocidas si utilizamos judías en conserva las lavamos bien debajo del grifo en un escurridor.
  • En una cacerola ponemos el aceite y los ajos freímos hasta dorar los ajos, le ponemos el vinagre, perejil, toque de pimienta negra, toque de sal, 10 ramitas de azafrán, 2 hojas de laurel y el agua, le ponemos las judías blancas y dejamos cocer a fuego medio bajo unos 10 minutos.
  • Cortamos los solomillos en medallones y los hacemos a la plancha o sartén asadora con un poquito de aceite de oliva suave cuando están hechos les ponemos la sal ahumada en escamas.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (527g)
Calorías: 654Kcal
  • Carbohidratos: 40.6g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 49.4g
  • Fibras: 22.4g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Alubias o judías blancas aliñadas y solomillo de cerdo
Alubias o judías blancas aliñadas y solomillo de cerdo - foto 2
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Preguntas:






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