Petitchef

ALUBIAS DE VERANO

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.31 (0.58€/porción)

Preparación

  • En un bol, o ensaladera, ponemos las alubias. Los tomates los pelamos y los hacemos a trozos pequeños.
  • Picamos la cebolla, el pepino, y la carlota. Troceamos igualmente los pepinillos.
  • Añadimos todos estos ingredientes al bol con las alubias, junto a las alcaparras y las aceitunas negras.
  • Salpimentamos al gusto, y aliñamos con el aceite. Lo dejamos reposar en la nevera antes de consumir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ALUBIAS DE VERANO
ALUBIAS DE VERANO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas para el Verano Recetas para el Verano Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto