Home
Recetas
Recetas fáciles
Alubias con calabaza
Alubias con calabaza
Todavía queda invierno por delante, y aunque en casa comemos guisos todo el año, hay que aprovechar para comerlos más ahora que sientan genial.
Otro guiso sencillísimo y nutritivo con alubias ya cocidas, que se prepara en un momento.
Preparación
Pica el ajo y la cebolla finos.
En una sartén con un par de cucharadas de aceite, sofríe hasta que la cebolla esté dorada
Machaca la calabaza con un tenedor
Pon el sofrito en una olla, añade las alubias, la calabaza, sal y pimienta al gusto, y cúbrelas con el caldo.
Cuece 10 min a fuego medio
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio
G
Gemmadelolmo
Consejos y trucos: Si te ha gustado puedes seguirme en instagram: https://www.instagram.com/gemma.delolmo/
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados