Petitchef

Alubias con calabaza

Todavía queda invierno por delante, y aunque en casa comemos guisos todo el año, hay que aprovechar para comerlos más ahora que sientan genial.
Otro guiso sencillísimo y nutritivo con alubias ya cocidas, que se prepara en un momento.

Plato
4 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pica el ajo y la cebolla finos.
  • En una sartén con un par de cucharadas de aceite, sofríe hasta que la cebolla esté dorada
  • Machaca la calabaza con un tenedor
  • Pon el sofrito en una olla, añade las alubias, la calabaza, sal y pimienta al gusto, y cúbrelas con el caldo.
  • Cuece 10 min a fuego medio

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio
G Gemmadelolmo

Consejos y trucos:

Si te ha gustado puedes seguirme en instagram: https://www.instagram.com/gemma.delolmo/

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto