20minutos.es

PICANTONES

Por COCINA PARA DISFRUTAR
(3.58/5 - 48 votos)

4 comentarios

Os puedo asegurar que esta es una de las recetas más fáciles de hacer y que para mi gusto salen más buenas que conozco. Y por descontado, quien se lo come piensa que has tenido un faenon impresionante!
Así que si tenéis una comida familiar con mucha gente, queréis quedar bien y no tenéis mucho tiempo esta es vuestra receta!

INGREDIENTES: (para 5 personas)

-5 picantones (son pollitos pequeñitos)
-limón
-Ajos
-Laurel
-Sal
-Pimienta
-Romero
-Agua
-Coñac

En primer lugar, se rellenan los pincantones con un trozo de limón.


Un ajo.

Laurel

Romero, por dentro y por fuera.

Y se sal pimientan por dentro y por fuera.

Una vez ya tenemos el picantón relleno se le cierra el agujero con un palillo.

A partir de aquí en una cazuela grande se pone un culo de aceite de oliva y cuando esté caliente se ponen los picantones para que se vayan dorando. Los debemos dorar bien por todos lados, dándoles la vuelta.

Cuando ya tenemos los picantones dorados echamos un chorrito de coñac dejándolo unos minutos hasta que el alcohol se haya evaporado.

A partir de aquí, se hecha agua hasta que queden bien cubiertos y se deja cocer.

Cuando el agua, ya se ha evaporado y nos queda una salsita, cuidado no nos quedemos sin salsita que es una de las partes más buenas del plato. Se debe ir con cuidado porqué los picantones se deshacen con mucha facilidad, aunque eso no les quita el buen gusto.

Y ya está listo para servir. Se puede acompañar de patatas fritas o lo que mas nos guste.

Buen provecho!

La verdad, que la foto del resultado no salió muy enfocada, pero es que con las prisas por empezar no me dio tiempo a hacer muchas pruebas.

Imprimer cette page
Por COCINA PARA DISFRUTAR (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Genialllllll

4 / 5

Facil y rico

|
5 / 5

BUENISIMOOOOSSS GRACIAS!!

2 / 5

Me speraba otra cosa


RECETAS


Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Aguacates rellenos

Aguacates rellenos
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto