¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

RECETAS





RECETAS

Pescado Empanado a la Inglesa

Para (Ver su web)
(4.00/5 - 7 votos)

2 comentarios

Ingredientes :
Filetes de Pescado - 1 Kg
Sal - Cantidad Necesaria
Pimienta Blanca - Cantidad Necesaria
Limón - 1/2
Zumo de Limón - 50 cl
Harina - 300 gr
Pan Rallado - 350 gr
Huevos - 4
Aceite - Cantidad Necesaria
Manteca Maitre D'Hotel - 60 gr

Preparación :
Para esta receta, el pescado debe cortarse en filetes que se sazonan con sal, pimienta y jugo de limón.
Mezclar el huevo, pero sin batir demasiado.
Enharinar las piezas y pasarlas luego por el huevo.
Terminar pasándolas por pan rallado y freir en abundante aceite, a una temperatura adecuada.
Una vez alcanzado el punto de cocción buscado, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir las piezas calientes, acompañadas con un toque de manteca Maitre D'Hotel y unas rodajas de limón.

Imprimer cette page
Para De Recetas y Cocina : Tu Blog De Gastronomía (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

5 / 5

La he comido en otra ocasión pero la voy a elaborar yo hoy

1 / 5

Hay que tratar de no distorsionar la esencia de la receta Meter cualquier ingrediente no es innovacion


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroNavidad: carnes y avesNavidad: carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto