Petitchef

Ketchup de Jamie Oliver

¡ Una salsa amable para acompañar patatas fritas!

Otro
3 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Picar y pochar las cebollas en aceite de oliva durante 15 minutos a fuego bajo.
  • En un mortero majar las semillas de hinojo, las de cilantro y los clavos.
  • Mezclar el resto de los ingredientes (reservar algunas hojas de albahaca) y anãdirlos a la sartén. Cocer a fuego medio durante 40 min.
  • Pasado este tiempo, añadir las hojas de albahaca reservadas y mezclar.Meter la salsa en la batidora y filtrar.
  • Meter la salsa en frasco esterilizados y hacer conservas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tortellini en sopa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto