Petitchef

CREMA DE PUERROS, ZANAHORIAS, Y PAPAS

Otro
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
217 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.89 (0.47€/porción)

Preparación

  • Pon los ajos en el vaso del thermomix, junto con el aceite, y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Añade el puerro en trozos, programa 15 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Pon el caldo de pollo, añade la papa, la zanahoria, y programa 25 minutos, 100º, velocidad cuchara.
  • Cuando acabe, pon la velocidad en 7 y trituralo un minuto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y puerro


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (443g)
Calorías: 217Kcal
  • Carbohidratos: 15.6g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto