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Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres

Hoy os traemos un básico para aquellos que buscan cuidarse sin renunciar al sabor: un caramelo de dátiles casero. Esta pasta es genial para endulzar de forma saludable y natural los yogures, nuestros smoothies preferidos o incluso como sustituto del azúcar en ciertos bizcochos y pasteles. Lo bueno es que se hace en pocos minutos y que, bien refrigerdo, nos va a durar en buen estado muchísimo tiempo. Otro punto a favor, no lleva nada de azúcares añadidos. ¿Quieres hacer esta delicia? Simplemente sigue nuestra explicación detallada y ayúdate del paso a paso ilustrado con fotos ↓

Acompañamiento
6 porciones
2 min
1 min
Fácil
139 Kcal

Video

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Ingredientes

6
Costo estimado: 1.67 (0.28€/porción)

Materiales

  • 1 microondas (opcional)
  • 1 trituradora / mixer / blender

Preparación

  • Paso 1 - Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres
    Derrite el aceite de coco en el microondas (también puedes hacerlo en un cazo). A continuación, vierte el aceite en el vaso de una picadora. Añadir los dátiles sin hueso, la sal y la vainilla.
  • Paso 2 - Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres
    Triturar hasta obtener una pasta fina y densa.
  • Paso 3 - Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres
    Y listo! Guárdalo en un bote hermético y consérvalo en la nevera, te durará mucho tiempo.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (35g)
Calorías: 139Kcal
  • Carbohidratos: 17.5g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 16.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres
Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres - foto 2
Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres - foto 3
Crema de dátiles, el endulzante natural para tus postres - foto 4

Preguntas:






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