Petitchef

Tartar de atún

Entrante
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
394 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 10.45 (3.48€/porción)

Preparación

  • Quitamos las espinas que pueda tener el atún y lo picamos con un cuchillo en trozos pequeños. Picamos los pepinillos, la cebolla, las alcaparras, los tomates y el huevo duro.
  • Mezclamos todos los ingredientes picados con la pimienta, el cebollino troceado, un poco de zumo de limón y las salsa de soja.
  • Dejamos macerar. Servimos con la ayuda de un aro para darle forma y unas rodajas de pan tostado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tartar de ternera con huevo


Reviews

Patricia Patricia
Cuando vayamos a consumir pescado en elaboraciones crudas o poco cocidas es necesario utilizar pescado previamente congelado para evitar el anisakis.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (338g)
Calorías: 394Kcal
  • Carbohidratos: 5.4g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 51.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

20/08/2015

Muy facil de elaborar y delicioso sabor

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/06/2015

El mejor q he probado

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
JESÚS, 31/07/2021

Atun crudo?... Peligro por anasakis.
Mejor congelarlo previamente tres dias.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Efectivamente, el pescado es necesario congelarlo si vamos a consumirlo en elaboraciones crudas. Este lo estaba :)

18/05/2016

Creo q la yema de huevo viene mejor para el steak tartar , contra menos cosas lleve mejor , tenemos q apreciar el sabor del atun .

(0) (0) Abuso
27/08/2015

Bueniiiisima y saludable gracias

(0) (0) Abuso
21/08/2015

Yo le pondría una yema de huevo en vez del huevo duro, que creo que predomina mucho el sabor.

(0) (0) Abuso
21/08/2015

Me quedo rico, pero yo le pondría muy poca salsa de soja, o nada.

(0) (0) Abuso
21/08/2015

Faltan partes de la receta

(0) (0) Abuso
21/08/2015

Espectacular super delicioso .

(0) (0) Abuso
20/08/2015

Buenisima receta gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto