Petitchef

Rollitos de primavera (thermomix)

Entrante
12 porciones
25 min
20 min
Fácil
383 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 4.89 (0.41€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso la col china y programar 4 segundos, velocidad 4. Retirar a un bol grande y reservar.
  • Poner en el vaso el apio, la cebolleta, el pimiento y las zanahorias. Programar 3 segundos, velocidad 5. Reservar junto a la col.
  • Poner en el vaso el bacon y trocear 4 segundos, velocidad 5. Añadir el aceite y programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
  • Incorporar la carne, remover un poco con la espátula para que quede suelta. Programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Verter la salsa de soja, el jengibre y programar 1 minuto, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retirar y poner junto a las verduras. Añadir los brotes de soja y mezclar bien. Colocar sobre un escurridor o el cestillo para que escurra muy bien.
  • Formar los rollitos: poner en una esquina de la pasta de rollitos una cucharada de relleno, enrollar y sellar los filos para que no se salga humedeciendo con un poco de agua. Repetir hasta acabar con la pasta y el relleno.
  • Freir en abundante aceite caliente. Dejar escurrir en papel de cocina y servir calientes junto a la salsa agridulce.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (150g)
Calorías: 383Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 34.4g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/08/2014

Las instruccines me han ayudado mucho en el primer intento. Esto está riquisimo y se hace en un momento.

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