Petitchef

Ensalada de espinacas con mango y pato

Ensalada de espinacas y canónigos con mango y jamón de pato

Entrante
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos el mango y con un pelador lo cortamos en tiras finas.
  • Ponemos una base de espinacas y canónigos. Sobre ella colocamos las tiras de mango y las lonchas de jamón de pato, añadimos los anacardos, un poquito de sal y aliñamos con el aceite y el vinagre.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de habas y bacon


Conservar en frigorífico
la cocina de aficionado La cocina de aficionado

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/12/2016

Muy buena receta, todas las recetas de Petitchef las preparo y son riquisimas, gracias.

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto