Los amantes de la cocina japonesa estarán familiarizados con la ensalada de repollo. Lo sirven como entrante o acompañamiento de sushi. Esta vez, ¡hazlo en casa! Es muy fácil! todo el secreto estará en el condimento y en el tiempo de reposo. Para eso, te invitamos a seguir nuestra receta paso a paso a continuación ↓
Donde puedo conseguir esa salsa de pescado? Puede servir la salsa de ostras?
Responder:Si puede servir
Como se prepara el nuoc, mam , en argentina no he visto que se comercialice
Responder:Puedes encontrarla en la sección asiática de tu supermercado, cerca de la salsa de soja. Si no lo encuentras no pasa nada por no añadirla a la receta.
Qué es nuoc nam? gracias
Responder:Es una salsa oriental de pescado. Si no la encuentras en el supermercado, puedes omitirla.
En casa nos ha encantado a todos. Le he hecho algunos cambios, como el aceite de oliva y una pastilla sabor pescado de caldo concentrado. Riquísima!!. Gracias
Excelente receta, abre el apetito. Estoy haciendo el curso Ciclo formativo de grado medio Cocina y Gastronomía a distancia , Lo empecé hace unos meses y la verdad que es bastante interesante pero me preocupa no poder tener la salida laboral que quiero.
Sencilla y rápida. Quizás habría que poner un apartado de comida internacional para los que no hablan idiomas.
¡Vaya hombre! Me ha fallado el nuoc nam, que siempre tengo en casa. Me ha cogido desprevenido.
Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta forma de cocinar la col.