Petitchef

Liebre en Salsa Negra

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
172 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Usaremos una cazuela donde calentaremos el aceite para que sofreír la cebolla bien picada. Añadimos también las almendras y el hígado de la liebre. Retiramos y en una picadora o un almirez se hace una majada con el sofrito, posteriormente vamos añadiendo los ajos crudos, el clavo y la pimienta. Reservamos la majada para después.
  • En el mismo aceite de antes, vamos a freír la liebre troceada y zazonada. Cuando veamos que este dorada, la regamos con el vino y el vinagre. Tapamos la cazuela y dejamos que se cueza durante unos 10 minutos.
  • Añadimos la majada y la sangre de la liebre disuelta en un poco de agua caliente. En el momento que consigamos la mezcla uniforme de la sangre y la majada, se perfuma con el tomillo y el laurel, rectificamos con sal y dejamos a fuego muy lento hasta que esté tierna.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (190g)
Calorías: 172Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/04/2012

Soy Extremeña, sabía que se hacia asi más o menos, pero he querido recordar la receta, la voy a preparar mañana tal como tu la has hecho.... seguro que esta riquísima...
Un Saludo..

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