Petitchef

Langostinos semipelados al horno con whisky

Un aperitivo navideño que no puede faltar estas navidades

Aperitivo
2 porciones
15 min
8 min
Fácil
352 Kcal

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Ingredientes

2
Costo estimado: 9.38 (4.69€/porción)

Preparación

  • Descongelamos los langostinos y los lavamos.
    Pela y pica los dientes de ajo y ponlos en un bol. Pica también la guindilla y un manojo de perejil (necesitamos una cucharada de perejil) y agrégalos. Añade el zumo de limón, el whisky y 60 ml de aceite y mezcla bien. Otra opción es añadir el zumo a los langostinos cuando los saquemos del horno.
    Pela los langostinos dejándoles la cabeza y la punta de la cola sin pelar. Les quitamos el intestino. Colócalos en una bandeja de horno, sazona y aderézalos con la mezcla de aceite, whisky, ajo, guindilla y perejil.
  • Precalentamos el horno a 220grados.
    Ponemos en la bandeja del horno los langostinos en fila.
    Horneamos los langostinos a 220 grados durante 8 minutos. Calor arriba y abajo y media altura en el horno. O bien a 180 o 200 grados unos 12 a 15 minutos, dependiendo del horno.
    Servir inmediatamente.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (324g)
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 52.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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