Petitchef

Ajo con Espárrago - página 4

146 recetas
Receta Lomos de merluza a la vasca

Lomos de merluza a la vasca

(57 votos), (11) , (178)
Plato Medio 20 min 301 kcal
Ingredientes: 1 Merluza (1200 gr.) 200 gr. de Almejas Marinera 100 gr. de Guisantes 4 Espárragos Blanco 2 Huevos 1/2 Cebolla Mediana 4 Dientes de Ajo 1 Vaso Vino...
Receta Merluza a la vasca

Merluza a la vasca

(34 votos), (11) , (412)
Plato Medio 20 min 5 min
Ingredientes: 1 merluza Sal Harina Aceite Ajo Perejil Fumé Starlux Gambas Almejas Guisantes Espárragos
Receta Salteado de gambas con champiñones

Salteado de gambas con champiñones

(34 votos), (5) , (219)
Entrante Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: 200 gr. de gambas peladas congeladas 200 gr. Champiñones 5 Espárragos verdes (que sean gorditos) aceite, ajo, perejil, sal y pimienta
Receta Pastel de patata y queso con trigueros

Pastel de patata y queso con trigueros

(28 votos), (2) , (90)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 600grs patatas, 100grs queso, 1 placa de hojaldre, 100ml nata, 1 huevo, espárragos trigueros, 30grs mantequilla, 2 hojas de laurel, 2 dientes de...
Receta Picantones al horno en salsa de naranja con cebollas francesas

Picantones al horno en salsa de naranja con cebollas francesas

(26 votos), (8) , (131)
Plato Medio 1 día 6 h 1 hora
Ingredientes: 2 Pollos (picantotes ; también conocidos como coquelet) 350 ml De zumo de naranja (recién exprimido con su pulpa) 125 ml De vino blanco 1 Chupito...
Receta Ragout de jabalí estofado

Ragout de jabalí estofado

(26 votos), (4) , (84)
Plato Difícil 6 horas 3 horas
Ingredientes: 400 gr de jabalí Romero, Orégano y Cebollino 2 dientes de ajo 1 cucharada de mostaza 4 cucharadas de aceite 1 cebolla Harina 1 vaso de vino de...
Receta Rape en salsa

Rape en salsa

(26 votos), (3) , (8)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 2 colas de rape de 400 g cada una aprox. 1 cebolla 6 espárragos trigueros 3 ajos 2 patatas berberechos almejas hebras de azafrán aceite de oliva...
Receta Albondigas de bacalao en salsa verde

Albondigas de bacalao en salsa verde

(22 votos), (2) , (35)
Aperitivo Fácil 1 h 15 m 276 kcal
Ingredientes: 500 g de bacalao desalado 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo perejil picado 300 g de pan mojado en leche y escurrido 3 huevos pequeños 4...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lubina al horno y verduras

Lubina al horno y verduras

(20 votos), (1) , (338)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Una Lubina fantástica de dos kilos 4 patatas 2 calabacines 3 zanahorias 3 tomates sin piel ni pepitas 6 ajos 2 cebollas 1 manojo de espárragos sal,...
Receta Bastones de verdura en tempura y salsa romesco

Bastones de verdura en tempura y salsa romesco

(18 votos), (3) , (161)
Entrante Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes zanahorias pimientos rojos podemos utilizar, calabacin, champiñones, cebolla, lo que se os ocurra... en una ocasión os la presente en...
Receta Sardinas con verduras al horno

Sardinas con verduras al horno

(15 votos), (2) , (52)
Plato Fácil 1 h 10 m 174 kcal
Ingredientes: Sardinas frescas limpias y abiertas por la mitad (yo he puesto una de las grandes por persona). Las verduras que se te antojen limpias y cortadas...
Receta Rape en salsa verde

Rape en salsa verde

(12 votos), (22)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Medallones de Rape Gambas peladas Almejas Marineras 2 dientes de ajo 2 cucharaditas de harina Perejil y sal Espárragos blancos y su líquido Vino...
Receta Tilapia a la papillote

Tilapia a la papillote

(11 votos), (16)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 6 filetes de Tilapia 1 Lata de esparragos 1 Ajo poro 1 Pimiento 6 Champiñones 100 gr. Mantequilla Tomillo en polvo Comino en polvo Romero en polvo...
Receta Arroz de montaña

Arroz de montaña

(10 votos), (89)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas 4 tazas de arroz 1manojo de espárragos medio kilo de buena butifarra medio kilo de rossinyol 4 tomates maduros sin...
Receta Panaché de verduras (emilio almagro)

Panaché de verduras (emilio almagro)

(10 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 434 kcal
Ingredientes: -Calabaza -Calabacín -Espárragos verdes -Zanahorias -Puerros -Alcachofas -Setas -Ajo -Cebolla -Judías verdes
Receta Salteado de alubias

Salteado de alubias

(7 votos), (2) , (86)
Plato Medio 18 min 18 min
Ingredientes: 2 Berenjenas medianas 400 gramos (aproximadamente) de calabaza 1 cebolla tierna 1 ajo 4 o 5 esparragos (según tamaño) 4 o 5 champiñones Piñones (al...
Receta Pescadilla de pincho al estilo vasco (receta paso a paso)

Pescadilla de pincho al estilo vasco (receta paso a paso)

(6 votos), (8)
Plato Fácil 45 min 487 kcal
Ingredientes: La parte cerrada de una pescadilla de pincho fresca 1 cebolla 2 ajos 1 huevo duro Esparragos un manojo o un a lata. 1/2 kg de guisantes Cucharada...
Receta Arroz con pollo a la chorrera - comida cubana

Arroz con pollo a la chorrera - comida cubana

(6 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 pollo de 3 lbs. 1/2 lb. de cebollas. 1 ramita de perejil. 2/3 de taza de aceite. 2 dientes de ajo. 1 ají grande. 12 tomates chicos. 4 tazas de...
Receta Salteado de ajetes, trigueros y gambas

Salteado de ajetes, trigueros y gambas

(6 votos), (1) , (82)
Plato Fácil 35 min 327 kcal
Ingredientes: # 400 gramos de gambas congeladas peladas. # 1 manojo de ajetes tiernos # 1 manojo de espárragos trigueros. # 2 cucharadas de aceite de oliva...
Receta Merluza de la abuela adela

Merluza de la abuela adela

(5 votos), (136)
Plato Medio 35 min 626 kcal
Ingredientes: 1,5 kg de merluza fresca 1 lata de espárragos blancos 1 lata de guisantes 1 Kg de almejas 1 botella de sidra 1 huevo 2 ajos mantequilla harina perejil
Receta Fideuá de pollo, trigueros y setas

Fideuá de pollo, trigueros y setas

(3 votos), (1) , (104)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 300 grs fideos de fideuá 1 litro caldo de pollo Sal Aceite Ajos Colorante Media Cebolla 1 Puerro 1 Pimiento verde Medio pimiento rojo Tomate frito...
Receta Canelones de hortalizas y setas a la crema de berenjenas

Canelones de hortalizas y setas a la crema de berenjenas

(3 votos), (19)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 50 g de crema de leche 40 g de queso Philadelphia 10 g de parmesano rallado 150 g de soja germinada 300 g de champiñones 200 g de espárragos...
Receta Menestra de verdura a la navarra

Menestra de verdura a la navarra

(3 votos), (38)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 alcachofas de Tudela 200 g de judías verdes 100 g de coles de bruselas 100 g de guisantes congelados 150 de habas ( habra que desgranarlas) 1...
Receta Arroz negro con calamares, gambones y trigueros.

Arroz negro con calamares, gambones y trigueros.

(2 votos), (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 g de arroz 250 g de anillas de calamar 250 g de gambones un puñado de espárragos trigueros 2 bolsitas de tinta de calamar 1 cebolla 4 ajos...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto