Petitchef

Pescadilla de pincho al estilo vasco (Receta paso a paso)

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
487 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.26 (2.13€/porción)

Preparación

  • Si los guisantes y espárragos son frescos se ponen a cocer, si son de lata a escurrir.
  • Pochamos la cebolla y los ajos, añadimos la harina, una rama de perejil y un vaso de agua fría y movemos con la cuchara de madera unos 10 minutos.
  • En una cazuela de barro ponemos las radojas de pescadilla, una vez saladas, de forma que queden holgadas.
  • Se pasa la salsa de la sartén por el pasapuré y se añade a la pescadilla.
  • Si no la cubre, añadid un poco de agua. Tened en cuenta que la merluza al cocer da agua.
  • Se cuece durente unos 12 minutos, moviendo la cazuela para que la salsa ligue y no hierva.
  • Cinco minutos antes de servir se añaden los esparragos, guisantes, huevo duro picado y perejil muy picadito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (466g)
Calorías: 486Kcal
  • Carbohidratos: 61.2g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 32.6g
  • Fibras: 17.9g
  • Azúcar: 12.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/10/2015

No le puntuo mas por que le falta un poco de expecias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

País Vasco. Comida Regional. Selección recetas para Navidad País Vasco. Comida Regional. Selección recetas para Navidad ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto