Petitchef

Bacalao con Nata

5 recetas
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués

Bacalao con nata, tradicional portugués

(173 votos), (30) , (1851)
Plato Medio 1 h 5 m 584 kcal
Ingredientes: 700 gr de bacalao desalado 600 ml de leche 1 cebolla 2 cdas de harina 1 kg de patatas 200 ml de nata 200 gr de queso rallado (emmental) sal...
Receta Bacalao con nata

Bacalao con nata

(42 votos), (8) , (233)
Plato Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: 2 lomos de bacalao congelado en su punto de sal de Mercadona (bolsa negra) 500 gramos de patatas 3 cebollas medianas 40 grs. de mantequilla 2...
Receta Bacalhau com natas (bacalao con nata)

Bacalhau com natas (bacalao con nata)

(9 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 35 min 553 kcal
Ingredientes: 1 trozo de bacalao leche aceite de oliva cebolla maicena nata patatas queso en polvo sal nuez moscada
Receta Bacalao a la nata (fussioncook y thermomix)

Bacalao a la nata (fussioncook y thermomix)

(7 votos), (1) , (23)
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 200 g de aceite de oliva. 400 g de cebolla triturada. 1200 g de patatas cortadas como para tortilla. 100 g de agua. 700 g de bacalao desalao, sin...
Receta Bacalao con nata

Bacalao con nata

(1 voto), (40)
Plato Medio 30 min 779 kcal
Ingredientes: 600 gr. de bacalao puesto a desalar durante 72 horas. 2 cucharadas de harina de maiz 2 cucharadas de margarina 1/2 litro de leche 2 cebollas...
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

(39 votos)

La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto