Recetas de entrantes con boletus

14 recetas
Receta Croquetas de boletus.

Croquetas de boletus.

Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 150 gr de Setas Variadas. 1/2 Cebolla. 1 Diente de Ajo. Sal, nuez moscada. Pimienta Negra. Harina (unas 4 cucharadas soperas) Leche (unos 500 ml...
Receta Croquetas de boletus y calabaza

Croquetas de boletus y calabaza

Entrante Medio 30 min 5 min
Ingredientes: 1/2 cebolla calabaza 2 boletus (2 o 3 medianas) 4 cucharadas soperas de harina 1/2 litro de leche pan rallado pimienta negra 1 huevo nuez moscada...
Receta Volovanes rellenos de boletus y gulas

Volovanes rellenos de boletus y gulas

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Volovanes pequeños Boletus edulis Gulas Ajo Guindilla
Receta Croquetas de boletus y foie al aroma de cúrcuma y rebozado de tomillo con salsa de piña

Croquetas de boletus y foie al aroma de cúrcuma y rebozado de tomillo con salsa de piña

Entrante Medio 30 min 20 min
Ingredientes: harina aceite de oliva virgen extra leche sal pimienta cúrcuma boletus foie pan rallado tomillo huevo Para la salsa de piña: unas rodajas de piña...
Receta Carpaccio de boletus

Carpaccio de boletus

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 Boletus Edulis medianos Aceite aliñado Un poco de sal Vinagre balsámico de Módena Unas alcaparras
Receta Fideua de ajos tiernos, trigueros y boletus

Fideua de ajos tiernos, trigueros y boletus

Entrante Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: 400 gr. de fideos (para fideuá) 200 gr. de boletus (hongos ; Yo no encontré y le puse setas) 1 manojo de ajetes 1 manojo de espárragos trigueros 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de calabaza y quenelles de nueces y jamón

Crema de calabaza y quenelles de nueces y jamón

Entrante Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: Crema de calabaza: 1 y 1/2 Kg de calabaza 250 gr de patatas 100 ml de aceite de oliva virgen sal pimienta negra recién molida 2 litros de agua...
Receta Triángulos de pasta filo rellenos de rovellones

Triángulos de pasta filo rellenos de rovellones

Entrante Medio 1 hora 196 kcal
Ingredientes: 1 Lata de Rovellones o Boletus 100 gr. de paté 100 gr. de cebolla 1paquete de pasta filo 1 diente de ajo Aceite Sal Pimienta 1 yema de huevo
Receta Paté de boletus o setas

Paté de boletus o setas

Entrante Fácil 20 min
Ingredientes: 500 gr. de boletus 1/2 cebolla dulce pequeña 1/2 diente de ajo 2 rebanaditas de trufa negra (en este enlace véis la que yo usé) 100 cc de nata de...
Receta Bacalao confitado sobre crema de garbanzos y espinacas fritas

Bacalao confitado sobre crema de garbanzos y espinacas fritas

Entrante Medio 3 días 1 h 8 min
Ingredientes: 8 Lomos de bacalao en salazón 4 dientes de ajo 75 grs. de hongos (boletus edulis) Aceite de oliva virgen extra Espinacas frescas Sal Maldon Para...
Receta Sopa italiana de boda

Sopa italiana de boda

Entrante Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Para la sopa: • 1 punta de jamón y 2 tazas de agua (si no tuvieras una buena punta de jamón usa 7 gr. de boletus deshidratado + 1 cucharada de...
Receta Ensalada de judias verdes con mojo de aguacate

Ensalada de judias verdes con mojo de aguacate

Entrante Fácil 25 min 699 kcal
Ingredientes: 1/2 kg. de judías verdes 1 bolsa de lechugas variadas Cebolla de Fuentes Aceite de boletus Para el mojo: 1 aguacate 1 huevo aceite suave limón 1...
Receta Revuelto de setas con espárragos trigueros

Revuelto de setas con espárragos trigueros

Entrante Medio 30 min 238 kcal
Ingredientes: 200 gr de setas (boletus edulis) 125 gr de espárragos trigueros 4 huevos Aceite Pimienta Sal
Receta Solomillo tierra y mar

Solomillo tierra y mar

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de ternera de 1200 g 500 g de langostinos 150 g de boletus 60 g de queso rallado emental 1 cebolla 1/2 cucharada de harina 150 ml de...