Petitchef

Postre Bacalao

9 recetas
Receta Bacalao al horno

Bacalao al horno

(62 votos), (8) , (46)
Postre Medio 35 min 223 kcal
Ingredientes: 1 bacalao fresco limpio 3 patatas 1 cebolla 1/2 cabeza de ajos 2 cucharadas de perejil picado Aceite de oliva 250 ml. de vino blanco
Receta Delicias de bacalao y naranja

Delicias de bacalao y naranja

(1 voto), (8)
Postre Fácil 40 min 256 kcal
Ingredientes: 500 g de patatas 400 g de bacalao salado La ralladura de media naranja Aceite Sal y pimienta 2 huevos Pan rallado
Receta Brandada de bacalao en hojaldre

Brandada de bacalao en hojaldre

(6 votos), (1) , (62)
Postre Difícil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre 1 huevo batido 1 bolsa de 250 gr de bacalao congelado en tacos en su punto de sal Hacendado 50 ml de aceite de oliva 1 diente...
Receta Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

(3 votos), (15)
Postre Fácil 30 min 944 kcal
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo 500 g de bacalao desalado sin espinas ni piel 400 g de patatas machacadas 200 ml de aceite de oliva virgen extra 3...
Receta Tarta de bacalao, patatas y pimientos

Tarta de bacalao, patatas y pimientos

(1 voto), (8)
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 400 g de bacalao desalado 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 berenjena 2 cebollas grandes 3 o 4 patatas 2 huevos 1/2 vasito de nata líquida pan...
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

(39 votos)

La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......

Receta Carpaccio de bacalao con vinagreta de mandarina

Carpaccio de bacalao con vinagreta de mandarina

Postre Fácil 55 min 184 kcal
Ingredientes: 2 lomitos de bacalao al punto de sal 2 mandarinas aceite vinagre de manzana sal y pimienta
Receta Brandada de bacalao y salmón

Brandada de bacalao y salmón

Postre Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 200 g de bacalao 200 g de salmón Medio vaso de leche templada 100 ml de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 1 limón Pimienta negra molida...
Receta Chupachups de tomatitos cherry caramelizados

Chupachups de tomatitos cherry caramelizados

(3 votos), (8)
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Chupachups de cherry caramelizados Bombones de roquefort Croquetas Migas Medallones de foie con reducción de Pedro Ximenez Paté de mejillones...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de purrusalda con yogurt.

Crema de purrusalda con yogurt.

(3 votos), (4)
Postre Fácil 45 min 125 kcal
Ingredientes: Bacalao desalado Puerros Patatas Ajo Yogurt natural Aceite oliva


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto