Petitchef

Spiro dog

Un ingreso simple, bueno y rico

Plato
2 porciones
1 h 20 m
20 min
Fácil
209 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.36 (0.68€/porción)

Preparación

  • Lo primero que hay que hacer es la masa de pan, añadir agua.
  • Seguimos las instrucciones del fabricante y lo dejamos reposar durante 70 minutos mientras calentamos el horno a 210°.
  • Una vez pasado el tiempo de reposo hacemos un rectángulo y colocamos la salchicha en el medio y cerramos.

    Poner al horno durante 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (75g)
Calorías: 209Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Spiro dogs, perritos calientes caseros
Spiro dogs, perritos calientes caseros
3 porciones
2 h 20 m
Medio
5 / 5
Receta Hot dog sangrantes de halloween
Hot dog sangrantes de halloween
6 porciones
14 min
Fácil
3.9 / 5
Receta La hamburguesa de edmond burger
La hamburguesa de edmond burger
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Linguine con bacon, ricotta y espinacas
Linguine con bacon, ricotta y espinacas
2 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Lentejas con salchicha ahumada
Lentejas con salchicha ahumada
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto