Petitchef

Torta de conejo

¡Tome su tiempo a este obra de arte delicioso!

Postre
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y rallar las zanahorias en una rallador fino. Precalentar el horno a 170 °C.
    Enmantecar y enharinar un bowl apto para horno de 32.5 cm de diámetro con una capacidad para 5.5 litros .Mezclar los huevos con el azúcar, las zanahorias ralladas, la leche, el extracto de vainilla, el aceite y las pasas de uva. Por otra parte combinar todos los ingredientes secos y agregarlos a la mezcla de las zanahorias.
  • Verter la preparación en el bowl y cocinar hasta que al clavar un palillo en el medio este salga limpio. La receta decía dos horas y media, pero yo la tuve que cocinar por más de tres horas. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar. Por otra parte, preparar la cobertura. La manteca y el queso deben estar a temperatura ambiente, totalmente blandos. Mezclarlos juntos y agregar el extracto de vainilla y el azúcar impalpable. Llevar a la heladera hasta el momento de usar.
  • Ahora viene la parte en la que hay que tener más cuidado. Cortar los dos costados de la torta para dar forma a la cabeza y el cuerpo- según indica el dibujo- con un cuchillo con serrucho, y con lo que sobra de los costados cortar las orejas y la cola. Pegar estar tres partes con la cobertura y si es necesario con dos palillos. Llevar a la heladera por 20 minutos y luego cubrir toda la torta con una capa gorda de cobertura. Sobre ella pegar los marshmallows por toda la torta y los maníes con chocolate en el lugar de los ojos.
  • Para hacer los bigotes cortar con un cuchillo tres tiras finitas del caramelo Leguetazo acomodar en el lugar de la nariz y tapar con el Sugus confitado color rosa. En el interior de las orejas esparcir una capa extra de cobertura.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Torta pascualina de semana santa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto