Petitchef

NATILLAS DE HIERBA LUISA Y TOMILLO.

Postre
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Separamos un vasito de leche del litro para disolver la maicena. Se pone a cocer la leche con la canela y el limón, y cuando empieza a hervir, se retira del fuego y se deja templar.
  • Se baten las yemas y los dos huevos con el azúcar y se mezclan con la leche cocida y con el vasito de leche y maicena. Ponemos un recipiente grande con agua a hervir y ahí meteremos la cazuela con los ingredientes e iremos moviendo hasta que empiece a cocer y a espesar.
  • Colamos y vamos poniendo las natillas en los recipientes. Mi padre lo servía simplemente con un poco de caramelo líquido.
  • Para servirlas se me ocurrió caramelizar con azúcar moreno una loncha de manzana.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

NATILLAS DE HIERBA LUISA Y TOMILLO.
NATILLAS DE HIERBA LUISA Y TOMILLO. - foto 2
NATILLAS DE HIERBA LUISA Y TOMILLO. - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Natillas de café con ganache y cacao
Natillas de café con ganache y cacao
2 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Natillas de vainilla suaves y fácil
Natillas de vainilla suaves y fácil
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto