Petitchef

Manjar imperial

Postre
1 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.39 (3.39€/porción)

Preparación

  • Ponga en el vaso el arroz y pulverice programando 15 segundos velocidad progresica 5-10.
  • Añada la piel del limón , las yemas, la leche el palo de canela y el azucar programe 12 minutos 90º velocidad 2.
  • Cuando queden 30 segundos para terminar el tiempo programado vierta el anis.
  • Retire la piel de limón y el palo de canela y vuelque en boles y deje enfriar. Sirva espolvoreado con canela.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Manjar de coco con coulis de ciruelas
Manjar de coco con coulis de ciruelas
10 porciones
2 h 55 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto