Petitchef

Galletas de jengibre con nueces

Postre
1 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.33 (2.33€/porción)

Preparación

  • Batir la mantequilla con el azúcar, la vainilla y el huevo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Agregar de a poco la harina, el royal, la sal y el jengibre y unir bien. Agregar las nueces y formar un bollito que se deja descansar unas horas en la nevera.
  • Estirar dejando de 1 cm de grosor y pasar cada disco por azúcar. colocar en bandejas engrasada y enharinada.
  • Precalentar el horno a 200º C y cocinar durante 10´o hasta que estén doradas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/08/2013

Ricas, gracias

(0) (0) Abuso
17/07/2013

I´ll cook this recipe

(0) (0) Abuso
17/07/2013

Todas son esquixitas

(0) (0) Abuso
09/12/2012

Que ricas son

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
Galletas twix - cookies con chocolate y caramelo
18 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Galletas bicolor rojo y amarillo
Galletas bicolor rojo y amarillo
10 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas sablés de árbol de navidad
Galletas sablés de árbol de navidad
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto