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Carrot Cake (Tarta de Zanahoria con crema de queso a la naranja)

"Tarta Carrot Cake", un clásico americano, una de las tartas mas agradecidas; Unas simples zanahorias ralladas y unas pocas nueces añadidas a la masa dan como resultado un bizcocho muy jugoso y con muchísimo sabor.

Postre
12 porciones
45 min
1 hora
Medio
396 Kcal

Ingredientes

12

Para el bizcocho :

Para la cubierta y relleno de la tarta :

Costo estimado: 4.76 (0.4€/porción)

Preparación

  • Preparación del bizcocho :
    En el vaso de la batidora introducimos el azúcar moreno y el aceite y batimos hasta que este bien integrado, a continuación iremos batiendo todos los ingredientes esperando siempre a poner el siguiente hasta que este bien integrado el anterior, los ponemos por este orden, los huevos, la harina con la levadura poco a poco, la canela, la nuez picada, La zanahoria y cuando este todo bien integrado lo vertemos en el molde de hornear que debemos de tener encamisado con mantequilla y harina.

    En el horno precalentado a 180 grados, horneamos en dos partes, 1º horneamos a 180 grados durante 30 minutos y 2º sin abrir la puerta bajamos la temperatura a 170 grados y horneamos de 25 a 30 minutos (Pincharemos con un palillo y si sale seco ya esta y si sale húmedo lo dejamos 5 minutos mas), lo retiramos del horno y dejaremos que se enfríe completamente.
  • Preparación cobertura y relleno :
    Batimos la mantequilla a temperatura ambiente durante un par de minutos y le añadimos el queso en crema que estará frío de la nevera, batimos un par de minutos y empezamos a añadirle el azúcar glas poco a poco, cuando este integrado lo batimos durante 2 minutos a máxima potencia le añadimos la ralladura de naranja y una pizca de sal, seguimos batiendo a máxima potencia 2 minutos mas y ya esta listo para su uso.
  • Preparación de la tarta :
    Cortamos el bizcocho en dos partes horizontales y ponemos la parte de arriba en la fuente de presentación con unos trozos de papel alrededor de la tarta para no manchar, rellenamos con la crema de 1 a 2 centímetros repartiéndolo uniformemente, Ponemos la otra parte del bizcocho de forma que lo que era la parte inferior ahora sea la superior (Así estará completamente recta) , cubrimos con la crema la tarta por la parte superior y por el lateral con paciencia y procurando que quede lo mas uniforme posible.

    Retiramos los trozos de papel que teníamos para que no se manchara la fuente de presentación. Con la manga pastelera adornamos nuestra tarta a nuestro gusto (Podemos ponerle alguna figurita de fondant como en el video). La dejamos en la nevera un par de horas como mínimo o mejor de un día para otro, (Se incorporan mejor todos los aromas), y listo para comer verán como lo disfrutan. Probadla os va a encantar.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (136g)
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 52.7g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 43g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Vegetariano

Preguntas:






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