Petitchef

Brazo gitano de crema quemada y coco

Postre
8 porciones
20 min
20 min
Fácil
92 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.13 (0.27€/porción)

Preparación

  • Una vez hecho el brazo gitano, calar con el almíbar, seguidamente rellenar con la crema pastelera, espolvorear con azúcar y quemar con un soplete .
  • Enrollar el bizcocho, calar de nuevo la superficie con más almíbar y espolvorear con el coco rallado y decorar con las guindas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (33g)
Calorías: 92Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 7.7g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto