20minutos.es

POLLO AL HORNO MACERADO CON LIMÓN

Por MIS TRUCOS DE COCINA
(4.14/5 - 21 votos)

2 comentarios




POLLO AL HORNO CON PATATAS
MACERADO CON LIMÓN

Para 2

2 cuartos de pollo pechuga o muslo
2 limones
250 gramos de patatas cortadas un poco gruesas (tipo panaderas)
1 cebolla mediana cortada en aros
1 pimiento verde grande cortado en aros
1 cucharadita de orégano
1 toque de pimienta negra
1cucharadita de pimentón
1 vaso de vino blanco
5 dientes de ajos machacados


Preparación

Exprimir los limones y en un vol lo ponemos con el pollo, orégano, pimienta, pimentón, ajo machacados, y el vaso de vino, lo dejamos macerar unas horas.
Ponemos el horno a calentar a 180 grados.
En una bandeja de cristal pirex, o bandeja de horno, ponemos el pollo con el caldo de la maceración, las patatas, cebollas y el pimiento removemos bien y lo ponemos en el horno el tiempo depende del tipo de horno, unos 45 minutos dándole una vuelta para que el pollo se haga bien por los dos lados,

JL.Gijón

Imprimer cette page
Por MIS TRUCOS DE COCINA (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Me parece yebre esta receta y se ve deliciosa

| i cooked this recipe
1 / 5

Creo que la presentacion no es muy atractiva



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaPescados con o sin mariscoPescados con o sin mariscoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Y para la hora del té...

Y para la hora del té...
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto