Petitchef

Zuppa di orzo (Sopa de cebada perlada)

Perfecto para almorzar sobre todo si le añadimos un botellita de vino.

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en una cazuela de barro, el puerro cortado y tres cucharadas de aceite.
  • Cuando el puerro esté bien dorado, incorporar la cebada y rehogar unos minutos.
  • Añadir el caldo de pollo hasta cubrir la cebada (poner más porqué la cebada crece y absorbe más del arroz).
  • Poner la tapadera, bajar el fuego y cocinar durante 25 minutos (controlar si hace falta poner más caldo).Después de 25 minutos, incorporar 3 hojas de laurel, la zanahoria en rodajas y el apio picado, salpimentar.
  • Añadir más caldo (si hace falta) y seguir cocinando 35 minutos más.
  • Servir con un poco de parmesano rallado, una pizca de pimienta y un chorro de aceite en crudo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Celiaquía, recetas SIN Gluten Celiaquía, recetas SIN Gluten Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto