Petitchef

Wok de lomo salteado y verduras

Un ingreso de verdad suculento

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.39 (4.2€/porción)

Preparación

  • En un wok o sartén amplia, rehogar a fuego medio los ajos laminados con el pimiento choricero remojado y cortado en tiras.
  • Cuando estén pochados, añadir el lomo cortado en dados, pasar unos minutos, flambear con el licor, sazonar con el comino y salpimentar. Reservar.
  • En un poco de aceite, saltear la cebolla cortada en tiras, hasta que esté transparente. Incorporar el tomate cortado en dados, y pasar todo junto unos 5 minutos. Añadir dos cucharadas de vinagre, evaporar y reservar.
  • Freír las patatas, cortadas en bastones, hasta que estén doradas. Escurrir bien y reservar.
  • Disponer en una sartén el pimiento en tiras, saltear tres ó cuatro minutos y mezclar el lomo, las cebollas y el tomate, añadir la salsa de soja.
  • Cocinar un par de minutos. Incorporar las patatas y saltear todo junto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/11/2014

Muy fácil y deliciosa

(0) (0) Abuso
11/02/2014

Muy buena receta y fácil de hacer.

(0) (0) Abuso
25/10/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto