Petitchef

Sopa Egipcia muy especiada

En honor del pueblo Egipcio, y de todos los países y sus gentes que ahora luchan por una vida mejor.

Plato
4 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Sopa Egipcia muy especiada
    Cocer el bulgur siguiendo las instrucciones del paquete. En principio, suele ser una medida de bulgur por tres de agua, y hervir durante 10 minutos. Dejarlo al dente, pues terminara de hacerse dentro de la sopa.
  • Paso 2 - Sopa Egipcia muy especiada
    En una cacerola de fondo grueso, calentar un chorro de aceite. Incorporar la cebolla, los pimientos y el ajo. Rehogar durante unos minutos a fuego fuerte. salpimentar y añadir todas las especias. Remover y cocinar unos minutos mas.
  • Incorporar el bulgur, los tomates cherry partidos por la mitad, los tomates triturados, el azúcar y el caldo. Llevar a ebullición, bajar el fuego y mantener en un suave hervor durante unos 15 min.
  • Calentar las tortillas en una sartén frotada con aceite de oliva, y servir estas con la sopa y las hojas de menta repartidas sobre esta. podéis espolvorear un poquito de Zathar si os apetece.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Sopa Egipcia muy especiada
Sopa Egipcia muy especiada - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/05/2016

La mejor sopa !!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/05/2016

Excelente la receta.

(0) (0) Abuso
25/05/2016

Ha d´estar molt bo

(0) (0) Abuso
Rosana14, 25/05/2016

Demasiados ingredientes y difíciles de conseguir en todos lados. Posiblemente merezca mejor puntuación , de lograr hacerla.

(0) (0) Abuso
25/05/2016

Vaya una receta con ingredientes "FACILISIMOS" de encontrar sobre todo por que "quien no sabe que es un zumac, un zathar o un bulgur? (yo no) y del pan lavash ni hablar; lo encontramos a la vuelta de cualquier esquina

(0) (0) Abuso
agosto151938, 25/05/2016

Para los egipcios o los paises que quiere ofrecer BABEL, 5 estrellas, para los europeos, creo que queda fuera de toda lógica (en general). Prefiero una buena bullabesa. Maribel

(0) (0) Abuso
25/05/2016

Ufff, mucha historia para una simple sopa, ademas buscar ingredientes raros solo para una receta, no es de cajón

(0) (0) Abuso
25/05/2016

Me encanta gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto