Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

¡Un plato extremadamente bueno y fácil a hacer!

Plato
4 porciones
25 min
5 min
Fácil
459 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Dorar los solomillos por ambos lados en una sartén
  • Tapar y dejar que se cocinen a fuego suave durante 5 minutos o hasta que estén por dentro. Reservar calientes
  • Echar el vino en la sartén y desglasar el jugo de los solomillos
  • Dejar reducir la salsa unos minutos, hasta que se caramelice.
  • Agregar la nata y el foie-gras
  • Remover la salsa a fuego suave hasta que se ligue

    Cortar los solomillos en medallones
  • Servir con la salsa.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (177g)
Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 36.3g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 26.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/03/2014

Una receta riquísima y muy fácil de preparar. Seguí los pasos tal cual venían y me quedó riquísimo.

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