Petitchef

SALMON CON SALSA DE CITRICOS

Añadir vino para disolver mejor!

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio
325 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.4 (2.6€/porción)

Preparación

  • Salpimentar el salmón y freírlo en una sartén con aceite de oliva hasta que se dore. Exprimir el zumo de una naranja y el del limón en un bol.
  • Retirar el salmón y reservar, escurrir el aceite y añadir en la misma sartén la mantequilla, el zumo, los gajos de la otra naranja y cilantro picado.
  • Cuando empiece a hervir, retirar del fuego. Servir el salmón con la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (243g)
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 20.9g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto