Petitchef

Salmón aromatizado al hinojo

Abrimos la nevera y habían hinojos y salmón comprados por la mañana, bueno la idea era hacer con ellos otro plato, pero, bien la receta estaba allí, rápida, gustosa y sobre todo sana y ligera.

El salmón siendo un pescado con bastante grasa, si pasado en la sartén suele resultar más complicado que digerir comparado con una cocción al papillote (al cartoccio), así que como eran las 22 decidimos cocinarlo al horno, al papillote aromatizándolo con el hinojo….

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

  • Encender el horno a 200ºC.
  • Pasar cada filete bajo el agua y meterlos encima de un papel manteca o papel para horno.
  • Bañar cada filete con mitad del vino, echar encima pimienta blanca molida al gusto, la sal , y las 2 rodajas de limón y mitad de la cebolla.
  • Cortar desde los hinojos 2 inflorescencias y ponerlas encima del salmón.
    Echar dos gotitas de aceite.

    http://www.lahojadealbahaca.com/
  • Ahora lo importante es cerrar muy bien el papillote para que adentro el salmón se cocine al vapor.
  • Entonces cerrar bien, doblando bien los lados, y meter en el horno para 15 minutos.

    Buon Appetito

    http://www.lahojadealbahaca.com/

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmón marinado (con limón)



Fotos

Salmón aromatizado al hinojo
Salmón aromatizado al hinojo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/01/2013

Pronto comere este platillo me parece muy rico y facil de preparar. grazie mile

(1) (0) Abuso
14/01/2013

Muy facil

(1) (0) Abuso
14/01/2013

Esta reseta esta fabuloza me gusto muco gracias

(1) (0) Abuso
14/01/2013

¡estara delicioso !

(1) (0) Abuso
14/01/2013

Qué sano y que bueno!

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Aceite aromatizado de albahaca
Aceite aromatizado de albahaca
1 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ron aromatizado a la vainilla y canela
Ron aromatizado a la vainilla y canela
15 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto