Petitchef

Receta Salmon Acaramelado

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que debes de hacer es remojar los filetes en un poco de leche, sal y pimienta por 20 minutos.
  • Ahora fríe los filetes a la parrilla o a la plancha, hasta que estén cocidos.
  • Para el caramelizado, acitrona la cebolla y fríe las flores de calabaza y agrega e la mermelada, deja que se seque un poco y añade el jengibre.Retira del fuego y añade el jitomate.
  • Sirve el salmón sobre una cama de papas y calabacitas cocidas y decora con el caramelizado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con salmón y calabacín
Pasta con salmón y calabacín
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Poke bowl de salmón
Poke bowl de salmón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto